1.Имя:
Кимера или просто Ким
2.Раса:
Сумеречный человек
3.Возраст персонажа:
На вид лет 17 не больше
4.Внешность:
Невысокая хрупкая девушка с аккуратным миловидным личиком. Большие зеленые глаза, курносый нос, небольшие губы. Светлые кудрявые волосы, собранные в два хвостика тоненькими ленточками. Прекрасное телосложение: большая грудь, аккуратная талия, длинные прямые ноги. Одета довольно просто, но в тоже время со вкусом. Легкое белое платье. Довольно короткое и открытое. Свободный пояс с перехватами и небольшим кармашком. На шее висит небольшой нательный крестик. На ногах высокие белые сапоги на платформе.
5.Био:
Наверное, стоит начать свой рассказ с того, что в голову мне пришла глупая идея уйти из дома. Жизнь, в общем, то текла спокойно. Даже слишком. Хотелось чего-то нового. Семья была неполная, отец ушел от нас с мамой когда я была совсем маленькая. Его я совсем не помню. Средства у нас были, нам хватало сполна. У нас был собственный дом. Мама, желая мне лучшего, приглашала учителей на дом, которые снабжали меня скучной информацией с каждым днем все больше и больше.(Стоит учесть что почти всю жизнь провела в мире людей.) Я, конечно, справлялась, но меня все это тяготило. Несколько раз пыталась сбежать, но всякий раз возвращалась. Так длилось до 15 лет (по человеческим меркам). Я ушла со своими новыми знакомыми. Жизнь на улицах заставила выучить, что если хочешь выжить, умей крутиться. Как только я попала на улицу, я поняла что одна не выживу. Но все же нашлись люди, которые обучили меня владению оружием, различным стилям борьбы. Первое время меня искали, пытались вернуть, но я не уставала доказывать, что не нуждаюсь больше в опеке. Мое обучение продолжалось долгое время. Но однажды по заказу моей матери меня вернули в сопровождении нескольких бугаев. У нее на глазах я с легкостью уложила одного из них. Я не подумала, что делаю и не рассчитала силу. Тот скончался. Я забросила обучение. Что бы выжить мне хватало уже приобретенных знаний. После этого я стала дичиться людей, а заказы у моей матери уже никто не брал, а вскоре она вообще перестала пытаться меня вернуть.
6.Характер:
По натуре своей одиночка. Не любит компаний. Ей интересно с собой.
Задумчива. Порой агрессивна и груба. Иногда жестока и безрассудна.
Не любит проявлять чувства. Не принимает помощи от других. Благородна,
так что не ждите удара в спину. Сама по себе мечтательная и романтическая натура. Имеет пагубную привычку, такую как курение. Не терпит замечаний и просто бесится когда лезут с советами. Но несмотря на всё это, всегда готова помочь. Особенно если не просят. Обладает пытливым умом, внимательна к деталям. Если все же попадает в кампании, то легко сходится с людьми. Толерантна. Чаще всего агрессия переходит в слова, нежели в действия. Предпочитает решать все мирными путями, а не лезть в драку.
7.Оружие:
В сапоге кайкен. На поясе пара кинжалов Сай и несколько сюрикенов.
8.Связь с вами возможна?
Возможна. Если что пишите в личку, ну или на мыло.
9.Правила читали?
Да
П.С. тапками не бить. Даже мягкими.