~Two worldS~

Объявление

~Two Worlds~
Админы: Lax, Kanon Время в Ролевой:Утро 8-10 часов
Для рекламы: Ник: Реклама Пароль: 111111 Обьявление: Добро пожаловать в наш мир! Игра уже началась Все еще идет набор игроков. Уважаемые гости, не смущайтесь и регистрируйтесь! Всем приятной игры…
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Two worldS~ » -Анкеты- » Анкета Кэри

Анкета Кэри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:Кэри
2.Раса:
Сумеречный человек
3.Возраст персонажа:
Черт знает сколько но выглядит на 15
4.Внешность:
Высокая красивая девушка на вид лет 18 с короткими прямыми светлыми волосами.Карие почти черные большие глаза привлекают к себе внимание.Светлая кожа спортивное телосложение рост 165 см.Кажется очень беззащитной но на деле
5.Био:
Жила была девушка выросла до шестнадцати лет вроде бы без проишествий если не считать сломаной шеи и борьбы с мафией....Ладно шучу.
Девушка родилась в бедной семье но ни в чем себе не отказывала пошла работать в 12 лет .И покупала дизайнерскую одежду лучшую косметику и в отличие от своих сверстниц в принципе и роде своем ненавидела гламурр родители решили что хорошо что их дочь работает но надо бы еще и образование получить и отдали ее сюда надеюсь здесь и начнется моя история...
В общем девочка вся из себя
6.Вообще девочка тихая добрая но если ее разозлить то вы составили завещание нет?
Пишите скорей...
Ладно привыкайте я всегда шучу вообще девушка родилась тихой и скромной вплоть до 13 она такой и оставалась.Но потом ее характер начал развиватся и тихой ее назвать было нельзя она дралась в подворотнях постоянно на всех орала .Короче я думаю что вы поняли она стала горячей особой.Но ее можно легко утихомирить стоит лишь включить музыку...

7.Оружие:
Дротики в волосах кастет и перочиный ножик в сапоге
8.Связь с вами возможна?если да то как?
В обще то невозможна
9.Правила читали?(отвечать честно если нет,тапки кидать буду...но мягкие)
В меня уже кидали на бесконечной фантазии больше не хочу таааа

Отредактировано Кэри (2008-03-18 14:47:24)

0

2

Кэри
бугого ну нехочефф не будем кидать тапки мдо...ааа тапки^^анкетка наполовину сперта оттуда до^^принята!

0

Вы здесь » ~Two worldS~ » -Анкеты- » Анкета Кэри