~Two worldS~

Объявление

~Two Worlds~
Админы: Lax, Kanon Время в Ролевой:Утро 8-10 часов
Для рекламы: Ник: Реклама Пароль: 111111 Обьявление: Добро пожаловать в наш мир! Игра уже началась Все еще идет набор игроков. Уважаемые гости, не смущайтесь и регистрируйтесь! Всем приятной игры…
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Two worldS~ » -Принятые анкеты- » Анкета гл.Админа ака Канона

Анкета гл.Админа ака Канона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Канон\Kanon
2.Возраст персонажа:
180 лет(по человеческим меркам 18 лет)
3.Раса:
Сумеречный человек
4.Внешность:
Высокий,и как и все Сумеречные довольно красив.Белые длинные волосы и салатовый глаз(второго нет,обычно он перебинтовывает его)Зв спиной крылья,это редко для Сумеречных но ему,можно сказать повезло......Он может убирать их(они просто исчезают).Одет обычно в белую безрукавку с высоким воротником,широкие рукава крепяться к ней отдельно,так же на руках белые перчатки.На ногах широкие белые штаны и ботинки(в своем мире ходит босиком).На шее салатовый кулон,содержащий в себе магию,и позволяющий открывать порталы в любом месте.
http://i017.radikal.ru/0803/3a/4a891ac56dd5.jpg
5.Био:
О его прошлом ничего неизвестно.Канон один из главных Сумеречных войнов,но к людям относиться нейтрально.На данный момент сохраняет нейтролитет к обоим из сторон,защищает портал на Земле,чтобы люди не смоги войти в него.(я как глав админ больше писать не буду^^ ибо мне лень......сам потом изобью себя тапкой.  =__='')
6.Характер:
Спокойный,уравновешанный.Канон общителен,но все же предпочитает не болтать слишком много.Его довольно трудно вывести из себя или разозлить,но сам он обладает несокрушимой способностью убить всего-лишь одним словом.
7.Оружие:
Два белых пистолета,несколько метательных ножей.
8.Связь с вами возможна?если да то как?
связь со мной невозможна^^
9.Правила читали?
Бугого я их писал мдо*жутко горд собой*

0

2

Ну я как самый наглый приму пожалуй сам себя^^

0

Вы здесь » ~Two worldS~ » -Принятые анкеты- » Анкета гл.Админа ака Канона