Фонтан в центре площади.......тут можно отдохнуть,он уже давно перестал работать.
+Фонтан+
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-03-30 17:13:24
Девушка, медленно перебирая ногами, шла по заброшенному такому серому и незнакомому миру. Она шла уже довольно долго. Подняв глаза, Ким увидела перед собой фонтан, который явно уже давно не работал. Все было похоже на земной мир, но здесь все то, что там казалось прекрасным, вызывало какой-то ужас. Кимера остановилась, устремив взгляд вперед. Никогда у нее не было такого бардака в голове, да и на душе скреблись кошки. Казалось тоска следовала за ней и мурлыкала свой заунывный мотив на ухо.
Отредактировано Кимера (2008-03-31 10:35:12)
Поделиться32008-03-31 02:17:40
осс:отболел^^надо бы прорекламить.куда-то народ делся....Т____Т
Канон появился на бортике фонтана и устало взглянул на девушку.
-Ну и как тебе тут?Я смотрю этот мир не оправдал твоих ожиданий..
Укутавшись в свои крылья Кан зевнул.
Поделиться42008-03-31 08:51:31
Девушка перевела испуганный взгляд на Кана и сразу же отвернулась.
-Шутить изволишь? Как ты вообще здесь можешь жить? Я бы не смогла.
Произнесла Ким, отрицательно помотав головой. Она присела рядом с сумеречным, пялясь на его крылья.
-Выглядишь усталым...
Заметила Кимера, болтая ногами от дела нечего.
Поделиться52008-04-01 13:48:58
-Да...есть немного...
Кан потянулся.
-Ну если бы ты родилась здесь то смогла бы тут жить.....раньше этот мир был закрыт от других миров,но теперь,когда печать сломалась,мы можем попадать и на Землю...
Поделиться62008-04-01 17:32:34
-Наверное ты прав.
Согласилась Ким, пожав плечами. Девушка немного поерзала, усаживаясь поудобней.
-А что случилось с печатью? Почему она вдруг сломалась?
Поделиться72008-04-01 23:46:07
Кан усмехнулся.
-Не знаю,не видел......наверно кто-то с Земли случайно сломал ее или она стала такой старой что стерлась сама....Сумеречные не могли этого сделать.....
Вздохнув он поднял взгляд на небо,в котором несмотря на утро дул ледяной ветер и светила луна.
-В мире людей мы мало чего можем сделать,но там все такое яркое....в Нифельхейме ты можешь создать все,что только пожелаешь,но вскоре это станет таким же серым как и весь этот мир..тут нет ярких красок....
Поделиться82008-04-02 17:01:00
-Да, я заметила...
Ким поежилась от холода и встала на ноги, ходя из стороны в сторону. Девушка задрала голову к небу. Светила луна, освящая своим светом все вокруг.
-И здесь так всегда?
Поинтересовалась Кимера, продолжая нарезать круги вокруг фонтана.
Поделиться92008-04-03 16:03:21
-Да..это же мир льда и теней.тут нет дня..только ночь.
Канон потянулся.
-еще побудем тут или возвращаемся?
Казалось Кан совсем не чувствовал холода,удобно устроившись на краешке фонтана он внимательно наблюдал за девушкой.
Поделиться102008-04-03 17:28:10
Девушка пожала плечами и наконец остановилась напротив Кана. Она бросала взгляды на все вокруг, а иногда украдкой посматривала и на сумеречного. В этом мире было так тихо... Ким никогда не испытывала такого спокойствия. Это место со своим, как казалось на первый взгляд, неспешным течением жизни, навевало какую-то непонятную тоску. Кимера глубоко вдохнула холодный воздух и вновь опустилась на бортик фонтана.