~Two worldS~

Объявление

~Two Worlds~
Админы: Lax, Kanon Время в Ролевой:Утро 8-10 часов
Для рекламы: Ник: Реклама Пароль: 111111 Обьявление: Добро пожаловать в наш мир! Игра уже началась Все еще идет набор игроков. Уважаемые гости, не смущайтесь и регистрируйтесь! Всем приятной игры…
Люди! Не проходим мимо! Регистрируемся!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Two worldS~ » -Флуд- » +Флуд №1+

+Флуд №1+

Сообщений 1 страница 30 из 194

1

няк)^_____^

0

2

Kanon
Охае =) что хорошего? Что плохого?))

0

3

Юуки
нуу.............конничива..........все хорошо.шею еще не свернул,ничего не сломал не порезал себе до.а у тя как?^^

0

4

Kanon
Да просто лучше не бывает, прям все цветет и пахнет)))
Хех, народу правда здесь не густо, зато кислорода просто вагон и маленькая тележка)

0

5

Юуки
хе я ролу ток вчера вечером сделал.естессна тут ток 3 человека..........)))^^

0

6

Kanon
Три, это я, ты и кто еще такой белый и пушистый?))

0

7

Это Лакс.Ему видите ли лень делать анкету..он тут самый главный после меня *w* ну да......белый и пушыстый....

0

8

Kanon
Нэ, какие тут ленивые админы. Будете лениться рола далеко не укатит.)) будет скучно я тоже сбегу ^^

0

9

Юуки
я не ленивый.у меня инет плохой............а насчет ролы.это моя вторая...........первая до сих пор живет))и так неплохо вродь............мы вчера вечером с Лаксом сюжет придумываи......мвахаха это надо было видеть XD

0

10

Kanon
У...у, ссылку дашь на первую. Сюжет конечно интересный получился.
А, что долго над бедным сценарием мучались,?))

0

11

Юуки
ну.............не то чтобы долго.скорее весело)))а ссылку дам ток чуть пожже.я все-равно там уже не появлялсяяя...............ээээтоооооо...........около месяца)вчера зашел их навестить)радовались.....мдоо. ^^

0

12

Kanon
Что ты так детище родное забросил то?))

0

13

Юуки
я незабросил.........родное детище ушло в руки другому поколению,которое о нем теперь заботиццо х)
мдо..XD

0

14

Kanon
Крутаяотмазка) надо будет запомнить. Кстати, что мыслите насчет диза и таблицы?))

0

15

Юуки
а я скоро сделаю таблицу да)))дизайн будет такой,ток фон поменяем......ну и че-нить еще придумаем....

0

16

Kanon
Таблица это хорошо, мдя)) ну мыслите, мыслите. Че то никто не хочет к нам идти((

0

17

Юуки
да придут...........народ же не сидит целыми днями в рекламе Х))) я ща пойду прорекламлю на лиру.а то чет у мя майбб глючит........Т_______Т а какой тебе статус поставить?

0

18

Kanon
Хе, с bb это обычная история.
Нэ...э, статус, пока не знаю. Как на мыслю сообщу.
У меня просьба убери ограничение по времени пр отправке сообщений, жуть как бесит))

0

19

Юуки
я сам ищу где оно находиццо..........хыхыхы........)постараюсь убрать до....

0

20

Kanon
Уж постарайся, а то рекламить и заодно писать жуть не удобно Т_Т

0

21

Юуки
угу..)ксо......может надо найти какой-то скрипт???в настройках я ненашел.........Т______Т хныыыыыыыыыы........... :no:

0

22

Kanon
Нэ, сделай меня на админом на секунду, я найду и уберу)

0

23

на секунду?лаадно)

0

24

Kanon
Уряяяяяя, усе убрала)) можешь возвращать меня обратно в участники))

0

25

а где это было та?

0

26

Kanon
Нэ, че херня опять вернулось. Короче это в Настройках. Там где тайм-аут онлайн 600, чето еще 300 и вот третье там где еденица стоит, ее убрать надо.

0

27

Юуки
ммм..ща........там 0 и стоит.........

0

28

Kanon
Ниче тогда не понимаю. Что за глюк? Т_Т

0

29

Юуки
майбб редкостный гад)))))